samedi 22 juillet 2017

Flan de chou-rave au fromage frais

Ingrédients :

  • 1 beau chou-rave (Ferme de Chassagne)
  • 2 fromages frais de chèvre (ou un et demi de vache) (Ferme Joseph)
  • 3 œufs (gaec Voireuchon) 
  • muscade râpée, sel et poivre
 

Recette :

- éplucher le chou-rave (réserver les feuilles pour un autre usage !)
- le couper en cubes et le faire cuire à la vapeur (douce) 30 min
- dans un saladier, écraser le fromage frais, l'assaisonner


- ajouter le chou-rave réduit en purée, puis les œufs


- mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

- verser l'appareil dans des ramequins ou un plat creux préalablement huilé.
- mettre au four au bain-marie, à 180°C pendant 40 min.
 



Servi avec des escalopes de poulet (gaec Voireuchon)

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